Осень и Ветер
Ей навстречу парень-хулиган,
Легкою походкою повесы,
Молод, разудал и вечно пьян...
Ветер в голове, в поступках, в сердце,
Ветер в светлых локонах густых…
«Mon ami!» - сказал, и по инерции
Приобнял, и поволок в кусты.
Каждый год горят леса, как свечи,
Желтым, красным цветом невпопад,
Осень снова ищет с Ветром встречи,
Чтоб случился новый листопад!
Свидетельство о публикации №114110208499
Завидую Осени и Ветру, и Автору)))
Обнимаю.
Ирэн Дрозд 23.11.2014 10:47 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 23.11.2014 13:03 Заявить о нарушении