Ночь

Ночь.
Она сводит меня с ума.
Без тебя она
не имеет смысла.
Из крана капающая вода
подобна
моим мыслям.
И каждая капля
кристально чиста -
она о тебе.
Искрится
под светом печального
фонаря,
на котором повис
самоубийца.

(30.04.2013)


Рецензии