Всё меньше тех, кого хочется обнимать

 Так мало людей , душою красивых ,
Всё чаще - щепки , руины , угли .
Всё меньше начитанных ,красноречивых ,
Тех , которые бы сердце зажгли .
Как мало искренних , чистых , прямых ,
С которыми можно молчать часами ,
Всё больше глянцевых и пустых ,
С обезображенными горем глазами .
Всё меньше тех , за кого можно душу продать ,
Всё больше тех , кто умеет лишь пошлости говорить
Всё меньше тех , кого хочется обнимать ,
Всё меньше тех , кого хочется полюбить .


Рецензии