Беспощадный дождь...
стегает меня по спине
плетью своих истерик.
Кровью на простыне
проступают полосы боли,
мелкая дрожь бьёт.
Зубы сжимают до вкуса соли
мягкую плоть.
Шрамы украсят тело
через сотни ночей.
Эту партию я проиграла -
жизнь сведена к ничьей.
(26.05.2013)
Свидетельство о публикации №114110208464