Уходим просто в мир иной

Уходим просто в мир иной-
Одни-смеясь,другие-в слезы,
А это,душу бередит-
Крепчайший сук,в петлях,березы.

Одни трясутся,под стволом-
Другие,просто:закурить,
Одни:"Я все вам расскажу"!
Другие:"Как прекрасно-жить"!

Сегодня,изморозь на травах-
Лопата и лежащий крест,
Никто письмо не передаст их
В Донбасс,что расстреляли ,здесь.


Рецензии