Колечко с рубином

                Памяти моего мужа

Колечко  с  рубином  ты мне подарил.
Срок нашей жизни  надолго определил.
И  прошли  мы  рубеж  рубиновый.
Впереди был юбилей сапфировый...    
               
Сапфировая  свадьба – сорок пять лет.
А нам-сорок четыре,но тебя больше нет…
И теперь считать уж другие мне года,
Что прожить придётся на свете без тебя…

А без тебя и солнце мне не в радость.
А без тебя и жизнь мне не мила.
Зачем, зачем … одна… осталась?…
Зачем   такая  мне  судьба?

Ведь мы с тобой повсюду были вместе.
Делили радость мы и горе пополам.
Теперь ты навсегда остался в сердце.
От жизни мне одной достанется сполна.

06.10.2014г


Рецензии