домой

там всё бессмысленно.
там слишком людно.
там всё избито,
там темно и глухо.
там всё бессмысленно.
там всё прогнило.
там слишком громко.
там до тошноты тоскливо.
там тонны фальши.
там искусственность улыбок.
там стены лести.
там агония ошибок.
там сдавленные крики.
там сдержанные стоны.
там вырванные нервы.
с корнем.

(11.01.2013)


Рецензии