В большом бою был малый бой
Я воевал с самим собой.
В большом бою я шёл на штурм,
Но был в душе моей сумбур.
В большом бою я шёл убить.
Убил,- как дальше с этим жить.
В большом бою я взят был в плен,
А в малом кровь пустил из вен.
Свидетельство о публикации №114110208436