Шумело кыш...

                (из "Для Элички")
                (трилистник)

***
Шумело "кыш"...
Камыш разросся.
А я твой поезд не догнал.
На шубу в валенках уродцем:

- Мы будем делать карнавал?

Хеллоуин кишел за дверью.
Пластинка больше не шипит.
Я верил в древние поверья
И, что до завтра - достоит
Мое запрятанное в складки
Твоих сомнений и хламид,
Все то, что не растет на грядке,
Мороз хватает...

- Паразит!

...я прятал Cлово!
Как за печку.
"Аз есмь зима", -  трещал камыш.
И  "Стечкин" выдавал осечку.
И не хватало палок, лыж...

Тайга к тайге. Мне снилось эхо.
- Я Дик. А ты?
- А я... не Чук...
  Я не завидую успеху
  И на дубах сушу не лук.
  Широк мой круг, да вход завален.
  Свободе выбора - ура!
  Я - Гек! Я очень сексуален.
  А у тебя отлив с утра.


                doktor 


Рецензии
Вот почитаешь тебя, док с утра - и жить чё-то хочется дальше...
"Мне снилось эхо" - это гениально.

Татьяна Волковская   04.11.2014 11:05     Заявить о нарушении
Таня, привет! Иногда как приснятся всякие штуки!

Андрей Кац Доктор   04.11.2014 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.