Недостаток магния...

Недостаток магния и тебя
в моём организме
даёт о себе знать.

Надоевшие спазмы мышц
и дрожь моих пальцев
просто так не унять.

В гладких капсулах я найду
целительный порошок,
чтобы спазмы сдержать.

Но чтобы восполнить тебя недостаток
готова я напрочь
все элементы терять.

(12.04.2013)


Рецензии