И птиц свободное паренье...

Я тоской - не окутаю стан.
И забуду капели горесть.
Не пойду никогда - на обман.
Не повешу клинок -за пояс.
Сколь тревожно звучит -
" никогда".
Что  обрубок - И в нём -
безвозвратность...
.......
Чести светлые облака,
и  тропа...
с указателем- " Радость".

02.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии