Осень песня

(песня)
Кружатся,кружатся в воздухе листья. 
Какой —Листопад…
Желтые,красные,в крапинку,разные
На  землю   летят…
Золото, золото...  под  ногами   
Осенней   листвой  шуршит.
А запоздалый клин журавлей
В  небе летит…

Осень, Осень, Осень!
Неба голубая  просинь…
Осень , Осень, Осень!
Ясного неба  синь…

Стаями, стаями  птицы летят.
Прощальный  полёт…
В тёплые дальние страны спешат,
Покидая свой дом…
Осенью, осенью  улетают,
Чтобы вернуться весной.
А в сердце крик,улетающих птиц,
Отдается  тоской…

Осень, Осень,Осень!
Согласно срока пришла.
Осень, Осень, Осень!
Грусть принесла…

Осень, Осень, Осень!
Золотая  пора…
Осень,Осень,Осень!
Я люблю тебя!…

09.10.2014г.


Рецензии