Река с названьем Лета
Этой странной и таинственной реки?
Бросит камень в воду чья-нибудь рука-
Слышен всплеск, но не расходятся круги.
И никто не знает где ее исток,
И сама она похожа на обман.
Говорят, что если сделаешь глоток,
То мгновенно превращаешься в туман.
Тот туман стоит за речкою стеной,
Все окрашивая в мрачный серый цвет.
В серой дымке лес укрылся тишиной.
В нем нет звуков и похоже жизни нет.
Старый мост соединяет берега-
Наш и тот, где даже птицы не поют.
Не ступай на мост коль память дорога!
Эту речку люди Летою зовут.
Свидетельство о публикации №114110208357