***
Но я буду счастливой!!
Всем ангелам разлук назло!
Я стану любимой.
Нет,не собираюсь я искать ЕГО.
Пусть сам меня находит.
Нет в моей жизни никого..
конец всему приходит..
И впредь, моя душа закрыта..
Вам не сломать теперь замки..
Через сердца Вами разбитых,
Ко мне Вы строили мосты.
Ступая по осколкам боли..
Смеясь в лицо виновникам любви..
Я взглядом разорву все узы.
Разрушу все Ваши мосты.
Мне наплевать на Вашу боль.
На ваши "пламенные" чувства!
Во мне нет чувства как "любовь" !
И в сердце одиноком ПуСтО.
Свидетельство о публикации №114110208346
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 03.11.2014 00:49 Заявить о нарушении