Что-то в этом есть

Что-то есть в этом одиночестве-
Когда в тишине и беспамятстве

Как в тюрьме, в этом жутком пророчестве,
В этой мрачной своей усыпальнице.

Где под зернами черного кофе,
Килограммом бычков сигаретных

Мы выводим печальные строфы,
В вечном поиске музы заветной.


Рецензии