В рамки сесть?
Кто чует падаль,- тот недруг.
Народ жил в орган - Почки, печень..
Сдают в запчасти в этот стук.
Бай - юн да матрица в бог дате!..
Забили молодость в черту.
Почём дыханье?- "Братья" в сайте-
В тираж метают чёрный пух.
Беспечных в сети стало валом!
Подмяли души под сапог..
С лип пыль стирали, но не даром..
Две тысячи - за чудный вздох!
Иголку в стог слал в типажах!..
Кто шёл к путине.. тот не помнит
Один единственный трах в крах:
Валет дал в ритуал! - Бандит.
Валютой жарят в рамки. - Жесть!
Подсказка!- Это колобок?
От всех ушёл брехливо. Взвесь.
Лицо сменил в нулях. Браток.
Свидетельство о публикации №114110208329