Ты моя

Я когда просыпаюсь ночью,
Я не знаю, что делать дальше.
Посмотреть на тебя воочию
Или лишь насладиться фальшью

.
А потом просыпаясь утром
Пару дышек и кофе кружка.
Ты моя
Ты моя камасутра.
Ты моя.
Ты моя подушка.


Рецензии