Про деньги 2
Однажды я намалевал портрет ,
когда опустошился портмонет .
Клиент мой был не лучшею из рож ,
но получился всё-таки похож .
Ему же не понравился портрет :
" Чего-то здесь , определённо , нет ...
А-а ! Ты медаль забыл пририсовать !
И орден мне не мог бы помешать..."
Свидетельство о публикации №114110208310