***

не скучаю..не зову...не плачу...
ты не тот и чувства уж не те...
по ночам почему-то я плачу...
темнота..сердца стук в тишине..

Я ждала...и с улыбкой встречала
каждый день смс-ку твою..
почему,скажи, не замечала..
Что плывут наши чувства ко дну?


Рецензии