Маме

В твой День Рождения!!! Моя мама!!!
Хочу поздравить я Тебя!!!
Всю красоту Земного Рая!!
Хочу дарить Тебе всегда!!!

Ты для меня с красой Богини!!!
Мой идеал!!! Моя Мечта!!!
И для меня всегда Ты будешь!!!
Любимая Мама моя!!!

Тебе дарить хочу я Нежность!!!
Заботу!!! И Любовь свою!!!
Отдай мне горести и беды!!!
Я их рукою отведу!!!

Оставь себе минуты Счастья!!!
Что разделяем мы с Тобой!!!
Они Божественны!!! Прекрасны!!!
И Богом нам даны с Тобой!!!


Рецензии