***
ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ВИДЕЛА ДАВНО
И КАК НАЗВАТЬ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ
НЕ ОТ МИРА ТЫ СЕГО
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ВИЖУ
ГНЕВ ТОСКУ И ТУТ ЖЕ-РАДОСТЬ ЖИЗНИ
ТЫ САМ СОЗДАЛ СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ
СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ ТВОИМ- ЗА ЭТО ЧУДО
С НЕБА ПЕРЫШКО УПАЛО
И РАСТАЯЛ СНЕГ В ДАЛИ
ВОТ И ПТИЧКА МНЕ СКАЗАЛА
ТЫ С БОБРОМ -УЖ НЕ ШУТИ...
Свидетельство о публикации №114110208278