Зашифрованная жизнь...
Зашифрованная жизнь...
Не хочу, пока что, точки
Ставить в этом слове "жизнь"!
Хоть не всё и удавалось -
Всё не этак... и не так...
Мне судьба в лицо смеялась -
Попадала вновь впросак...
Но... хочу мечтать... и буду
Вновь, как в юности, летать...
И дождусь, конечно, чуда -
Жизнь не даст мне заскучать...
Хоть и ножку подставляет,
Бьёт в лицо из-за угла -
Я люблю... и вновь мечтаю,
И не чувствую конца
Этой жизни, бесконечной,
Что из взлётов... и потерь,
Из любви... и сказки вечной,
Мной придуманной теперь!
Свидетельство о публикации №114110208273