Юбилейная дата

Юбилейная дата!
Были Юны когда-то.
Год  за годом денёчки
Превращались в годочки,
А потом уже в годы…

Человек и природа –
Любопытно весьма:
Весна, лето…зима!
Юбилей – это осень;
Весну, лето отбросим,
Они мигом промчались…

Дети, внуки рождались.
А  внучата – чудесны.
Уж хвалитесь! Уместно!

Как-то так неприметно…
(Седина лишь заметна)
Подступила и осень.
Что же: «Милости просим» -
Благодатна  дарами
И богата годами.
Осень – лишь в седине,
А  душа-то – в ВЕСНЕ!

Так два времени года
Породнила природа:
Как бы «два да в одном» -
Сок  берёзы с вином.
Не на мягком диване,
С  дерзкой «фигой» в кармане  –
Значит в форме!!! Прекрасно!
В   ЮБИЛЕЙ супер классный
Вам  желаем удачи.
Только так, не иначе!

Пусть покой только снится;
Годы – перья Жар-Птицы –
Пусть и дальше вас греют,
Внуки точно успеют
Подарить продолженье
И тогда в Дни рождений
Правнучата  придут,
Вам станцуют, споют.

В юбилей ваш – 100 лет
Вам напишем сонет,
Пожелаем удачи
БУДЕТ  ТАК!  Не иначе!


Рецензии