Пионы

Небом пахнут пионы,
их запах озоновый, свежий!
У белых - особенно  тонок!
У розовых - очень нежен!

А у бордовых - чуть пьянящий,
какой-то винно-сладкий!
Аромат зовущий, манящий, бодрящий!
А за окном льёт дождь! Загадка!

Ура! Закончила писать натюрморт!

Ольга Ячменева, "Пионы", холст на картоне, масло, 40х50, 2014г


Рецензии