Огонь - сердца
Везде, всегда и на века.
А мудрость нам на то дана,
Чтоб сердце пламенем зажгла.
Гореть везде, гореть всегда,
Чтоб зажигались вмиг сердца.
Нести в себе огонь любви,
Им заполняя всё внутри.
И лозунг правильный, прямой:
"Не нужен жизненный покой!"
Пока иду, дышу, живу,
Я с той дороги не сверну.
И если кто-то не поймёт,
Пусть с той дороги отойдёт.
Друзей по жизни берегу,
Но коль мешаю, отойду.
Да, я сгораю, но живу,
И каждым мигом дорожу.
Пускай подумает чудак,
Что мне гореть, а тлеть никак!
Суть – Прометей, когда-то был,
Он Сердцем путь нам освятил.
И пусть не каждый, но поймёт,
Что СЕРДЦЕ - тот огонь даёт.
Мой девиз: "ГОРЕТЬ, А НЕ ТЛЕТЬ"!
2 ноября 2014 года.
4 января 2022 года
отредактировано.
Свидетельство о публикации №114110208250