Верьте в чудеса

Вы верьте,люди,в чудеса..
Ведь веры в чудо мало стало..
Вы закрываете глаза..
На зло..что губит своим жалом..
Ваши невинные сердца..
Как ранит огненным кинжалом...
И поселяет в сердце зло..
И веру в чудо изгоняет!

Вы верьте ,люди,в чудеса!
Ведь с верой вы сильны..могучи.
Вы покорили небеса..
И этот день стал самым лучшим..
Не доверяйте вы врагам..
Друзьям ведь тоже нет доверия..
Смотрите смело им в глаза..
Ведь в них нет капли сожаления..


Рецензии