Девушка, жизни не видела

Девушка, жизни не видела,
Она ещё так молода.
За что её жизнь обидела,
Убавив её года.

Глаза, как большие блюдца,
И лысая голова.
Бывает, над ней смеются,
И рядом жухнет трава.

Она уже не боится,
И ужаса больше нет.
Бывает, в глазах двоится,
Подорван иммунитет.

Она за полгода усохла,
И весит не больше ребёнка.
Не слышит теперь, оглохла,
Под нею сырая пелёнка.

Гробик сколочен маленький,
И шепчут вокруг это ОНКО…
Цветочек лежит аленький,
С прозрачною головёнкой.

Кто душу твою унаследовал?
Не дав пройти сто дорог.
Кто жизнь у тебя потребовал?
Прервав на пути твой срок...


Рецензии