Да!

Словно символ звучит это слово,
Укрепляя нас духом всегда,
Утверждая снова и снова,
Будь смелей, не робей никогда.

Если мучают в жизни сомнения,
Не уверен ты в силах своих,
Принимать не бойся решения,
Сам себе только "Да" говори.

"Да! Смогу я решить все проблемы,
Путь любой, даже трудный пройду".
И тогда все преграды и стены,
Как туман поутру, пропадут.


Рецензии