Протест

Словно маленький ребёнок,
Всё играю я в "игру":
"Не отдам свою я " куклу",
Ни за что и никому"

Моя "кукла"- это радость,
От изысканной еды,
От икры и шоколада,
От конфет и колбасы.

Слышу грозные слова:
"Это есть никак нельзя!"
В мясе, сыре много жира,
Сахар белый сладкий яд.

Есть овёс без перерыва.
Каждый день весь год подряд.
Что ж выходит - ерунда!
Я ж не лошадь господа.

И, чтоб там не говорили
Изводя советами,
По секрету вам скажу:
" Н е   д р у ж у с диетами."

        *    *   *


Рецензии