Гитарист
Необузданная страсть...
Мастерство,искусство,сцена-
Хор из струн-чтоб ТАК звучать!
И в твоих руках гитара
Вытворяет чудеса!
Это стиль и твоё кредо,
Нотной дрожью голоса.
Зритель ловит миг зкстаза,
Cловно в сексе-горячо!
И в невольном возбужденьи
Просит-"Бис!Давай ещё!"
На танцполе тел движенье,
Душ стремительный порыв!
И клубок эмоций ярких,
Феерверк из чувств,как взрыв!
И потоком наслажденье,
Позитива сплошь волна.
Ты и музыка-единство,
Гитарист-твоя судьба...
Свидетельство о публикации №114110208182