Ни грамма

Мне казалось смогу забыть…
Уходя от тебя всё дальше.
Этот шрам на теле зашит,
и ни грамма, мой друг, больше фальши.
Ни сомнений, ни лжи, ни фраз,
тех красивых, что мне дарил,
И не надо чувств на показ,
у меня на то хватит сил,
Что когда-то ты был со мной,
а потом захлестнул ремнём-
Меня вылечил ТОТ другой...
И теперь... Ты, увы, ни причём


Рецензии