Пускай все свечи тихо догорают

Пускай все свечи тихо догорают.
Дарил нам вечер красок карнавал
Из  ощущений в Грезах, что бывают
Когда касаясь я тебя ласкал
Я подойду вновь обниму легонько
К груди прижав, дурман волос вдохну
Приятной ночи прошепчу тихонько
И поцелуем нежным обожгу
Мы полетим в тумане растворяясь
Твое  сердечко трепетно стучит
В моей груди набатом отзываясь
И пусть душа с душою говорит
Ты жизнь моя, безумная планета
Моей Мечты, что вдаль ночи летит
Моя Звезда сияющая где-то
Моей души небесный колорит
Пускай все свечи тихо догорают
Я за Мечтой к своей Звезде лечу
Когда опять всю ночь тебя лаская
На ушко тихо глупости шепчу
 


Рецензии