Все мои строчки лишь о тебе...

Все мои строчки лишь о тебе
Как я счастлив! в тебе растворяюсь
Знай, тобою одной окрыляюсь
И остаюсь в твоей душе

Чтобы там не было, ты моя
Пусть не телесно - душою - ближе
Все наши мысли ровней и тише
Долетят опять до меня

Мы с тобою сложились песней
Даже тесней, чем сложились ноты
В небе моём о тебе все звёзды
Нет для меня тебя прелестней

Верь, дорогая, тебя искал
не обману, не предам вовеки
Я лишь к тебе так долго шагал,
Пересекая времени реки


Рецензии