Любить в одиночку устала...

Вот дура! Какая ж я дура!
Зачем-то, я снова реву!
Такая уж, видно, натура -
У сердца я в вечном плену...
Мне в новой любви возродиться
Никак не удастся, увы...
И в снах не уйти... не забыться -
Ведь сердце, как пламя, в груди!
Горит... и трепещет... и бьётся -
На волю взлететь норовит...
Душа умирает без солнца -
И сердце, всё чаще, болит...
Сама я себя приковала
К любви безответной... Зачем?
Любить в одиночку устала -
Выходит безрадостным плен...
Я слов не бросаю на ветер -
А тут получилось - пришлось...
Ведь мне без любви, как без света -
Прожить просто не удалось...
Поэтому, больше не буду
Я слова давать никому,
Что вот разлюблю... позабуду -
И вычеркну эту главу
Из книги своей, из романа...
Из грусти, с названием - жизнь!
Судьбинушка очень упряма -
Но Ангел мне шепчет: "Держись!"

Опять голоса... что-то слышу,
Закрыв на минуту глаза...
И кто-то... как-будто бы, дышит...
Я снова... зачем-то... в слезах...


Рецензии