Хокку. Море

Море спокойно.
Лишь ветер моей души
рождает волны.

радуга в небе
бывает нечасто.
любовь после дождя.

капля росы на рассвете
насыщает цветок.
и я пью.

(иллюстрация - РАДУГА НА АЗОВСКОМ МОРЕ. в группе "АРАБАТСКАЯ СТРЕЛКА")


Рецензии