Два сердца бьются

Два сердца бьются горячо.
Им испытание дано.
Разбито времени стекло.
Как жить нам дальше суждено?

Ответь мой милый друг:
«А сколько нас таких вокруг?»
Ведь миром правит не любовь.
А лишь расчёт там греет кровь.

Как птицы пойманы в силки.
Итак страданья не легки.
Быть может, нам дана любовь,
Чтоб мучить нас и греть нас вновь?

Как встряска. Как рожденья новь.
Что бы сердца гоняли кровь.
Прошу меня и ты пойми
То испытание любви.


Рецензии