Как хочется согреть теплом от рук моих...

Как хочется согреть теплом от рук моих
Всех тех, кто одинок и нежности давно не ощущал,
Кто с болью обручен и обречен идти ее путем,
Кто путь страданий посчитал своим путем,
И так и не раскрывшись, как бутон,
Сворачиваться в этом состоянье стал...

Я крепко б обняла того, кто много дней объятия лишен,
Кто долго ждет и ищет, всё не обретая,
Той радости, которую смогли бы только люди разделить,
В Любви, открыв свои сердца, словно ворота Рая...

Готова растворить в себе все горести и невезенья,
Отчаявшейся понимания искать души,
Души, что ждет и знает, что дождаться никогда не сможет...

Я всех смогла б в себя вместить, но только я всего лишь человек,
Который также ищет, ждет, и мучается,
В собственном страданье всё приобретая...

2.11.2014
Ссылка на фото: http://ekabu.ru/revie…/51785-mezhdunarodnyj-den-obyatij.html


Рецензии