***

Больше никаких отношений...
Я устала. Серьезно устала...
Я устала просить тебя: *Милый,
А давай начнем все сначала..* 

Я устала писать тебе первой.
(До тебя никому не писала...)
я устала на тебя тратить нервы..
Не поверишь, от жизни устала...

Я теперь ухожу..До свидания.
Я теперь не вернусь. Так и знай.
Уже поздно и ты не вернешь меня..
Навсегда и навеки ПРОЩАЙ!!! 


Рецензии