Прости!
а уходят, выпотрошив все мысли..."
Стихи приходят.Яна Битеты.
* * *
Стихи приходят, полные восторга
А что? - они, проникшие в тоску
Твоей души,её под скрежет борга *
Опустят "реей" тотчас же к соску
С наколкою "Будь проще,дорогая,
Всоси парнЫе строчки "Не грусти"?
А в них, когда ты -чуточку другая-
Так ищешь! слово-нет его:"Прости"
---
* -- веревочный мот или железная цепь,
на которой висят нижние реи.
Свидетельство о публикации №114110208082
"Будь проще..." Часто встречающееся словосочетание.
но я думаю, что смотря в какой ситуации!
С теплом к Вам!
Наталия Песня 05.11.2014 00:46 Заявить о нарушении