Я выключаю свет

Я выхожу из комнаты,
Гашу за собой свет,
Сейчас ты меня видишь –
Через момент уже нет.
И я не виноват – не человек и не поэт,
Я просто хочу выйти
И погасить за собой свет.

Но в этой комнате
Ещё кто-то сидит,
Он не двигается с места,
Он просто смотрит и молчит,
Он смотрит на меня,
Он ничего не говорит,
Но я слышу – с его губ срывается молитва.

Но я не виноват в том, что гашу за собой свет,
Я так устал от лести, я не могу смотреть на бред,
Я становлюсь как личность, я теперь не силуэт,
На завтра уже куплен вновь перепроданный билет.

Простите меня те, кому не протянул руки,
Те, кто ждали чудеса, а получили башмаки,
Я знаю, нету счастья больше, чем сидеть в тени
От солнечного дня укрывшись у живой реки.

Я выхожу из комнаты,
Гашу за собой свет,
Теперь я всё же вышел
И меня там больше нет.

Увидишь если тень мою,
То передай привет,
Я выхожу из комнаты,
Я выключаю свет.


Рецензии