Печальна участь Украины

Печальна участь Украины
Мне просто жаль её до слез,
Вы перед кем согнули спины?!
Очнитесь наконец от грез.

Фашизм,что процветает ныне,
Вас тянет в пропасть,мрак и тьму,
От новостей,кровь в жилах стынет,
Во что ввязали вы страну???


Рецензии