Статус Стервы не всем заработать

Статус "Стервы" не всем заработать,
в основном женщины истерЯт
Им до "стерв", как мне до балета,
а они себя ими мнят.
Думают - ломают кому то
Жизни-контуры, типа "с ноги"
Не задумываясь, почему то,
Для кого-то это МЕЧТЫ!


Рецензии