***

Он придет,я знаю точно..
Он придет ,полюбит прочно..
Примет все мои печали..
И избавится от них..

Он обнимет нежно-нежно.
Станет сразу безмятежно..
Назовет меня любимой..
И беречь будет меня..

Он придет.. Еще не время..
Не найду ему замены!
Крикнет на весь мир: "Моя!"
Я отвечу : "Да! Твоя!"


Рецензии