Болезнь-любовь..

Ты,не веришь в нее-
Но болезнью одной я болею,
Ей названье-любовь
Излечиться меня,не проси.
На руках пронесу-
Я тебя,по осенней аллее,
И осенних цветов-
Оборвать лепестки-не спеши.
Не гадай ты на них-
Лепестковая эта надежда,
Споря,с кем-то смеясь
Ты в душе меня лишь -позови,
Я откликнусь на зов-
Всей душой,обнаженной как нервы,
Что хотела ты знать?
Может песню,о первой любви....?
Твои руки я нежно -целую
А осеннее небо,роняет печаль,
И конечно тебя,в эту осень ревную
Ко всем звездам небес-
Окольцованных в дальнюю даль.
Я из многих один-
И  ищу,только лишь- счастья
Клином пусть пролетят,
Надомною опять,журавли.
Нет,конечно-же,нет!
Я сейчас, ни о чем не жалею-
Что тебя повстречал,
Когда ночью,поют-соловьи....


Рецензии