мы одни

рецензия на стих Хеити (http://www.stihi.ru/2014/11/02/7835)

по ту сторону , одинокой войны
мы одни
загребая горячую землю руками
мы одни
обжигаясь о сталь черной метки
мы одни
и в секунды стира зубами наколки
мы одни
в конце мая , в начале зимы
мы одни
в старом доме и возле корчмы
мы одни
надрываясь от слёз , задыхаясь от фраз
мы одни
только нас позови и мы тут
мы одни
и живём мы  без слов и забот
мы одни
так простите за всё , что мы тут
мы одни
мы вас ждём ,тех кто просто ОДИН
мы все тут...


Рецензии