Принцесса Одиночества

Ты забрел в мое королевство
Которое полно тишины..
И в котором давно ни души..
Пустое и заброшенное место..

Ты забрел в мое королевство..
И при этом нарушил покой..
ты забрел с чистой душой..
Навестить мое израненное сердце..

Ты забрел в мое королевство..
И нежданный свет принеся,
Мою темную жизнь осветя..
Ты назвал меня своей невестой..

Ты забрел в мое королевство..
в королевство Одиночества...
И разрушив тишину и покой..
ты забрал в свой мир меня с собой.


Рецензии