174

В памяти  детства мой дом
Где мы с мамой вдвоем
Край белоствольных берез
Где я мальчишкою рос
Сколько там было берез
Которые в молодости я посадил
В пруду карасей разводил
Природой всю жизнь дорожил
Русское поле взрастило нас
Природа всегда помогала мне
К реке говорливой душою прирос
Облако белое надо мной
Плавает вдруг в синем пруду
В детство в свое вновь загляну
И вновь показалось мне
Будто у родного порога стою
В детстве своем я вновь оживу
И потому с оптимизмом
В прошлое жизни своей гляжу


Рецензии