***

Почему я жду тебя всегда..?
Почему я жду? ..ведь я устала..
Почему зеленые глаза..
Каждый день невольно вспоминала??

* * *

На сердце некто вырезал стеклом..
То имя,что шепчу я по ночам..
И солью все посыпал он потом..
И в пропасть ринулся,вскричав..
И слился крик его с моим..
Потоки слез из глаз на землю..
"Мой" притворяется чужим..
И чувств ко мне у него нету..

* * *

Я так хочу любимой быть тобой) 
Чтоб провожал меня до дома...
И называл своей родной..
Не полюблю уже другого...

Не сбывшись рушится мечта..
И от меча разлук бегу я..
В разлуке с ним душа моя..
При встрече тянется к нему ,но..
Он не хочет быть моим..
Уходит..он ,не обернувшись..
Опять становится чужим..
------------


Рецензии