Со старта на старт

В пылу желаний первым быть,
Ты вспомни как её добыть.
Пройти сквозь испытаний плен
И вырваться с победой в свет.

Закрыть глаза на сильную усталость,
Не обратив внимания на перелом,
Стремишься ты к заветной линии,на финиш,
С обратной стороны был стартом он.


Рецензии