***

Сердце в ранах. Больно очень..
Слез полны девчонки очи.
Он не тот..она не та..
Вот такая суета.

Каждый ищет идеала..
Мало в мире таких стало.
А вот брошенных толпа..
Плач, разбитые сердца..

"Я ни в чем не виновата..
Счастье требовало платы!
Вот сижу ,плачу слезами..
И с разбитыми мечтами..
Лягу,бедная я,спать..
Есть привычка: я страдаю..
О несбыточном мечтаю..
Когда рушится мечта..
Умираю тихо я.."


Рецензии